منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا

منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مأكولات بحرية للمنتخب اليوم لكسر الملل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة المنتدى
مديرة الموقع
مديرة الموقع
avatar

عدد المساهمات : 10279
نقاط : 25057
السٌّمعَة : 213
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
الدولة : مصر

مُساهمةموضوع: مأكولات بحرية للمنتخب اليوم لكسر الملل   السبت سبتمبر 08, 2012 9:03 am

مأكولات بحرية للمنتخب اليوم لكسر الملل




السبت، 8 سبتمبر 2012 - 08:10






المنتخب الوطنى




كتب محمد ربيع











قرر الجهاز الطبى للمنتخب الوطنى بقيادة طارق سليمان، تغيير الأكل
الذى يتناوله لاعبو المنتخب منذ بداية المعسكر المقام حاليا ببرج العرب،
حيث كانت وجبة الغداء تحتوى إما لحوم أو دجاج بالتبادل يوميا.


ومن المنتظر أن يكون التغيير فى البرنامج الغذائى، يشمل وجبة الغداء اليوم،
السبت فقط، حيث ستحتوى على مأكولات بحرية وأسماك لكسر حالة ملل اللاعبين
من اللحوم والدجاج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهام بنت المسيحية
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف
avatar

عدد المساهمات : 1794
نقاط : 4943
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 10/04/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: مأكولات بحرية للمنتخب اليوم لكسر الملل   الخميس أبريل 11, 2013 7:50 pm

موضوع اكتر من رائع تسلم علية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مارينا قمر المنتدى
مديرة الموقع
مديرة الموقع
avatar




عدد المساهمات : 15113
نقاط : 27181
السٌّمعَة : 144
تاريخ التسجيل : 27/06/2012
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: مأكولات بحرية للمنتخب اليوم لكسر الملل   الثلاثاء نوفمبر 05, 2013 9:01 am

شكرا على الخبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مأكولات بحرية للمنتخب اليوم لكسر الملل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: منتديات الاخبار والصحافة - Forum News and Press :: اخبار الرياضة-
انتقل الى: