منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا

منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل فطير المشروم بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صباح محمد احمد
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 969
نقاط : 3448
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 07/07/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطير المشروم بالجبنة   الجمعة يناير 12, 2018 12:05 pm



مقادير فطير المشروم بالجبنة

علبتان من عجينة البف باسترى "موجودة فى السوبر ماركت".

ملعقتان كبيرتان من زيت الطهى

علبة مشروم مجفف - 6 فصوص ثوم

بصلة صفراء متوسطة الحجم - ملح - جبن شيدر أبيض


طريقة عمل فطير المشروم بالجبنة

فى البداية اتركى عجين البف باترى حتى يتفكك من الثلج تماماً، ثم ضعيه على لوح التقطيع.

سخنى الفرن على درجة حرارة 400، واحضرى قوالب "الكب كيك".

ضعى مقلاة على النار وبها كمية زيت الطهى، وضيفى إليه البصل المقطع مكعبات، وكذلك الثوم، ثم المشروم المقطع مكعبات أيضًا، وضيفى إلهم الملح، واتركيهم على نار متوسطة حتى يتخلص الخليط من كمية الماء الموجود به.



انقلى الخليط إلى طبق منفصل، واتركيه حتى يبرد، ثم ضيفى إليه كمية من الجبن المشور واخلطيهم سويًا.

قطعى عجينة البف باسترى إلى مربعات صغيرة بحجم قالب "الكب كيك"، وضعى فى كل قالب شريحة منها، وفوقها كمية من الحشو المكون من المشروم والجبنة.

  ادخلى قوالب "كب كيك" إلى الفرن لمدة تتراوح بين 15:17 دقيقة حتى يتحول لونها إلى الذهبى.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطير المشروم بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: